Großverbraucher Produkte

Bauernschinken geräuchert 500g

zart und mild -aromatischer Buchenholzrauch-

» weitere Informationen

Nuss-Schinken (500g vorgeschnitten)

zart und mild -aromatischer Buchenholzrauch-

» weitere Informationen

Lachsschinken

ausgesuchte Schweinelachse komplett entvliest und entfettet, ohne Kette und Silberhaut. Von Hand gesalzen, naturgereift und über Buchenholz geräuchert.

» weitere Informationen

Pariser Lachsschinken (500g vorgeschnitten)

edler Lachsschinken, von Hand mit feinem Speck umhüllt

» weitere Informationen

Graved Lachsfleisch (300g vorgeschnitten)

ausgesuchte Schweinelachse komplett entvliest und entfettet, ohne Kette und Silberhaut. In einer fein abgestimmten Kräutermarinade gereift und anschließend luftgetrocknet.

» weitere Informationen

Bacon (1000g)

Bacon-Scheiben ohne Schwarte und Knorpel
max. 19 cm breit.

» weitere Informationen

Edler Lachsschinken Hot Pepper (300g geschnitten)

Spitzenqualität durch besonders hohen Reifegrad!

Hot Pepper: Edler Lachsschinken mit scharfem Pfeffer

Streng sortierte Schweinerücken, vollständig entvliest, ohne Fett, ohne Sehnen, ohne Kette. Von Hand mild gesalzen und natürlich gereift. Handwerklich mit Pfeffer verfeinert.

» weitere Informationen

Bacon vorgegart, 1000g

Gegarte Bacon-Scheiben ohne Schwarte und Knorpel

» weitere Informationen

Hinterkochschinken Kal.140 (500g geschnitten)

Hinterkochschinken rund, geschnitten.

chemische Richtwerte gem. Leitsätzen:

Fleischeiweiß im fettfreien Anteil - mind. 19%

» weitere Informationen

Hinterkochschinken Kal.105 (500g geschnitten)

Hinterkochschinken rund, geschnitten.

» weitere Informationen

Hinterschinken Würfel

gleichmäßig geschnittene Hinterschinken-Würfel, zur Weiterverarbeitung z.B. in Salaten, als Topping o.ä.

» weitere Informationen

Bacon, geschnitten 500g

Bacon-Scheiben ohne Schwarte und Knorpel
max. 19 cm breit

» weitere Informationen

Hinterkochschinken, vierkant - 500g

Hinterkochschinken, vierkant geschnitten. Ca. 20 Scheiben in der Packung.

» weitere Informationen

Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen den Besuch unserer Internetseite so angenehm wie möglich zu gestalten. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

OKAY MEHR ERFAHREN