Artikelnummer: | 10035 |
Benny´s BBQ Pulled Pork
Pulled Pork ist ein traditionelles Rezept der US-Südstaatenküche,
das aus erlesenem, magerem Schweinefleisch hergestellt wird.
Klassischerweise wird es in einem BBQ-Smoker bis zu 12 Stunden
bei niedriger Temperatur gegart, bis es so zart ist, dass es mit zwei Gabeln „gerissen“ werden kann.
Um Ihnen diesen langwierigen Prozess zu ersparen, wurde das Fleisch von uns bereits vorgegart und gerissen.
Zubereitung:
Pulled Pork auf dem Grill, im Backofen oder in der Mikrowelle erhitzen. Das erwärmte Fleisch mit einer beliebigen BBQ-Sauce vermengen.
Serviervorschlag:
Ein Burgerbrötchen erwärmen und mit Pulled Pork und Coleslaw belegen.
Zutaten: | Schweinefleisch, Gewürze, Kochsalz, Dextrose, Buchenholzrauch. Kann Spuren von Senf enthalten. |
Fettgehalt +/- 5%: | |
Verkaufsform: | |
Stückgewicht: | 500g |
Aufmachung: | Grotloh |
Lagertemperatur: | 0-7°C |
RLZ-Tage: | 21 Tage |
Verpackungsart: | atmos |
Nährwerte: |