| Artikelnummer: | 10283 |
Edles Lachsrauchfleisch -im Netz, geräuchert-
ausgesuchte Schweinelachse komplett entvliest und entfettet, ohne Kette und Silberhaut. Von Hand gesalzen und in Netze gezogen. Naturgereift und über Buchenholz geräuchert.
| Zutaten: | magerer Schweinerücken, Speisesalz, Glucosesirup, Dextrose, Säureregulatoren: Natriumacetat, Natriumcitrat , Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürze, Würze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch. 100g Lachsrauchfleisch entspricht 115g Frischfleisch. Kann Spuren von Senf enthalten. |
| Leitsatzkennziffer: | 2.2.2.3.1 |
| Qualitätsstufe: | Spitzenqualität |
| Fettgehalt +/- 5%: | unter 5% |
| Verkaufsform: | Bedienung |
| Darmart: | im Netz |
| Stückgewicht: | ca. 1,2 kg |
| Aufmachung: | Grotloh / neutral |
| Lagertemperatur: | 0 - 7° C |
| RLZ-Tage: | 35 Tage |
| Verpackungsart: | vacuum |
| Karton-Inhalt: | 4 Stück |
| Satten-Inhalt: | 16 Stück |


