Rohpökelwaren
Westfälischer Schinkenspeck -geräuchert-
sauber zugeschnittene Schweinehüften, trocken gesalzen und natur gereift; mild über Buchenholz geräuchert; zart im Biß. » weitere Informationen | |
Edles Lachsrauchfleisch -im Netz, geräuchert-
ausgesuchte Schweinelachse komplett entvliest und entfettet, ohne Kette und Silberhaut. Von Hand gesalzen und in Netze gezogen. Naturgereift und über Buchenholz geräuchert. » weitere Informationen | |
Bauchspeck geräuchert
Magerer Schweinebauch mit Schwarte, ohne Knochen. Breite ca. 20 cm;Drittel-Stücke » weitere Informationen | |
Pariser Lachsschinken ca. 1,0 kg Stücke
Streng sortierte Schweinerücken, vollständig entvliest, ohne Fett und Sehnen, ohne Kette. Von Hand gesalzen und natürlich gereift. Handwerklich mit feinem Rückenspeck umwickelt und in Netze gezogen. Aufgrund der ausgefeilten Technologie bleibt der Speckrand beim Aufschneiden am Lachschinken haften. » weitere Informationen | |
Pariser Lachsschinken
streng sortierte Schweinerücken, vollständig entvliest, ohne Fett, ohne Sehnen, ohne Kette. Von Hand gesalzen und natürlich gereift. Handwerklich mit feinem Rückenspeck umwickelt und in Netze gezogen. Aufgrund der ausgefeilten Technologie bleibt » weitere Informationen | |
Bauchspeck geräuchert & gewürfelt
aus reinem Schweinefleisch » weitere Informationen | |
Rohschinkenwürfel
» weitere Informationen | |
Bauchspeck gewürfelt ca. 2 kg
aus reinem Schweinefleisch, extra mager. » weitere Informationen |